На завтрак приготовила капустный блин.
Насекла мелко молодую капусту, добавила два яйца, соль, перец, немного растительного масла (примерно столовую ложку), примерно столовую ложку миндальной муки, всё перемешала.
Нагрела сковородку с антипригарным покрытием и выложила на неё смесь.
Накрыла крышкой, и жарила на маленьком огне примерно пять минут с одной стороны. Перевернула, и столько же – с другой, тоже под крышкой.
Готово! Подаём со сметаной.
Если у вас капуста старая, лучше предварительно её проварить 2-3 минуты.
К половинке блина добавила запечённое куриное филе и маринованный огурец.
Масса завтрака – 480 г, КБЖУ (общий) – 580/61/39/10.


Автор рецепта – Елена Николаевна
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков