✓ Бёдра куриные – 2 шт. (470 г);
✓ Вода – 900 мл;
✓ Лук репчатый – 1 шт.;
✓ Морковь – 40 г (у меня – сушёная, 10 г).;
✓ Перец болгарский – половинка;
✓ Сыр (у меня – Ламбер, 50% жирности) – 50 г;
✓ Соль, специи, зелень – по вкусу.
Отвариваем куриные бедрышки до отделения мяса от костей. Убираем косточки и кожу.
В бульон добавляем резаные лук, морковку, болгарский перец, натертый сыр.
Подсаливаем. Варим до растворения сыра (5-7 минут). Добавляем нарубленную зелень.
В первой половине дня можно добавить «разрешенные» сухарики.
Общая масса – около 1400 г. КБЖУ – 850/77,9/55,3/10,2.
КБЖУ на 100 г – 57/5,2/3,7/0,7.
Автор рецепта – Лилия Телешова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков