✔ Фарш куриный – 80 г;
✔ 1 яйцо;
✔ Соль – щепотка;
✔ Специи (у меня – итальянские травы и перец молотый) – по вкусу.
Начинка:
✔ Помидор (у меня 10 шт. помидорок черри);
✔ Сыр моцарелла – 30 г;
✔ Шпинат – 20 г;
✔ Другая зелень (у меня – микрогрин) – 10 г.
Фарш с яйцом хорошо перемешала, добавила любимые приправы к мясу, чуть перца и соли.
Вылила все на антипригарную сковороду и оставила готовиться на огне чуть ниже среднего.
Тем временем натерла сыр, нарезала помидор (у меня штук 10 черри), взяла горсточку микрогрина и шпината.
Перевернула блин, выложила сверху помидорчики, присыпала проростками семян, шпинатом и сверху сыром.
Накрыла крышкой до расплавления сыра.
Все, готово!
К пицце положила в тарелку немножко нарезанного запеченного болгарского перца.
КБЖУ на 100 г – 107/10,5/6,2/2,1.
Автор рецепта – Любовь Горбачева
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков