«Пицца» на корже из куриного фарша

✔ Фарш куриный – 80 г;

✔ 1 яйцо;

✔ Соль – щепотка;

✔ Специи (у меня – итальянские травы и перец молотый) – по вкусу.

Начинка:

✔ Помидор (у меня 10 шт.  помидорок черри);

✔ Сыр моцарелла – 30 г;

✔ Шпинат – 20 г;

✔ Другая зелень (у меня – микрогрин) – 10 г.

Фарш с яйцом хорошо перемешала, добавила любимые приправы к мясу, чуть перца и соли.

Вылила все на антипригарную сковороду и оставила готовиться на огне чуть ниже среднего.

Тем временем натерла сыр, нарезала помидор (у меня штук 10 черри), взяла горсточку микрогрина и шпината.

Перевернула блин, выложила сверху помидорчики, присыпала проростками семян, шпинатом и сверху сыром.

Накрыла крышкой до расплавления сыра.

Все, готово!

К пицце положила в тарелку немножко нарезанного запеченного болгарского перца.

КБЖУ на 100 г – 107/10,5/6,2/2,1.

Автор рецепта – Любовь Горбачева

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков