✔ Тунец (консервы, в собственном соку) – 400 г;
✔ Фасоль варёная красная – 400 г;
✔ Огурцы – 400 г;
✔ Яйцо варёное – 4 шт.;
✔ Лук (некрупный) – 1 шт.;
✔ Рукола – 20 г;
✔ Шпинат – 10 г;
✔ Петрушка – 5 г;
✔ Майонез домашний на рыжиковом масле – 1 ч. л.
✔ Йогурт греческий -2 ч. л.;
✔ Бальзамический соус (у меня гранатовый на стевии) – ½ ч. л.;
✔ Соль не добавляю.
Фасоль отварить. Можно использовать консервированную без сахара.
Огурец измельчила в виде спагетти, затем рыбка, лук, фасоль, зелень, яйца. Майонез имеет жёлтый цвет из-за рыжикового масла. Йогурт греческий смягчает вкус соуса.
Вот и весь салат.
Общая масса – 1500 г.
КБЖУ на 100 г – 86/10,0/2,2/5,4.






Автор рецепта – Галина Сасыкова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков