Салат с фасолью и тунцом

✔ Тунец (консервы, в собственном соку) – 400 г;

✔ Фасоль варёная красная – 400 г;

✔ Огурцы – 400 г;

✔ Яйцо варёное – 4 шт.;

✔ Лук (некрупный) – 1 шт.;

✔ Рукола – 20 г;

✔ Шпинат – 10 г;

✔ Петрушка – 5 г;

✔ Майонез домашний на рыжиковом масле – 1 ч. л.

✔ Йогурт греческий -2 ч. л.;

✔ Бальзамический соус (у меня гранатовый на стевии) – ½ ч. л.;

✔ Соль не добавляю.

Фасоль отварить. Можно использовать консервированную без сахара.

Огурец измельчила в виде спагетти, затем рыбка, лук, фасоль, зелень, яйца. Майонез имеет жёлтый цвет из-за рыжикового масла. Йогурт греческий смягчает вкус соуса.

Вот и весь салат.

Общая масса – 1500 г.

КБЖУ на 100 г – 86/10,0/2,2/5,4.

Автор рецепта – Галина Сасыкова

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков