✔ Творог 9% – 600 г;
✔ Яйца – 2 шт.;
✔ Овсяные хлопья (молотые) – 1 ст. л.;
✔ Соль – ¼ ч. л.;
✔ Сахарозаменитель – эквивалент 6 ч. л. сахара (~24 г эритрола);
✔ Ванилин –1 г;
✔ Яблоки – 2 средних (300 г);
✔ Сливочное масло – 1 ч. л. (5 г, для смазывания формы).
Творог, яйца сахарозаменитель и соль смешала, взбила погружным блендером. Добавила овсяные хлопья, перемолотые в кофемолке, и ещё перемешала.
Выложила в форму (у меня – одноразовая), смазанную хорошо мягким сливочным маслом. Украсила нарезанными дольками яблоками.
Выпекала 20 минут при температуре 200 градусов.
На все ушло 30 минут.
Чтобы форму держала лучше, резать лучше теплой или холодной.
КБЖУ на 100 г – 145/12,5/7,2/7,8.


Автор рецепта – Юлия Соломина
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков