Для него я взяла:
✔ 1 сырую свеклу;
✔ 1 сырую морковь;
✔ 300 г свежей молодой капусты;
✔ 1 зелёное яблоко;
✔ Масло оливковое – 2 ст. л.;
✔ Соль – щепотка;
✔ Лук зелёный;
✔ Семена кунжута.
Свеклу, морковь и яблоко натерла на корейской терке. Капусту нарезала соломкой. Добавила оливкового масла, щепотку соли, перемешала.
Ну и сверху для красоты посыпала семенами кунжута и зелёным лучком.
Вкус необычный, приятный.
КБЖУ на 100 г – 78/1,5/4,6/8,9.
Автор рецепта – Yulia Karnayhova
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков