Яичница-фриттата с кабачками

✔ Кабачок – 250 г;

✔ Лук – небольшая головка;

✔ 4 яйца;

✔ 30 г сыра;

✔ Помидор;

✔ Масло растительное – 30 г;

✔ Соль, чеснок, приправы любимые – по вкусу.

Кабачок нарезать тонкими пластинами-слайсами на терке или овощечисткой.

Нарезанный лук обжарить на сковороде. Добавить кабачок, обжарить вместе почти до готовности.

Яйца взбить, добавить тёртый сыр, чеснок, приправы. Смешать с обжаренными луком и кабачком. Можно не остужать.

Сложить все в форму (у меня силиконовая 20 см), сверху выложить помидоры, и в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.

КБЖУ на 100 г – 154/9,2/11,6/3,7.

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков