✔ Кабачок – 250 г;
✔ Лук – небольшая головка;
✔ 4 яйца;
✔ 30 г сыра;
✔ Помидор;
✔ Масло растительное – 30 г;
✔ Соль, чеснок, приправы любимые – по вкусу.
Кабачок нарезать тонкими пластинами-слайсами на терке или овощечисткой.
Нарезанный лук обжарить на сковороде. Добавить кабачок, обжарить вместе почти до готовности.
Яйца взбить, добавить тёртый сыр, чеснок, приправы. Смешать с обжаренными луком и кабачком. Можно не остужать.
Сложить все в форму (у меня силиконовая 20 см), сверху выложить помидоры, и в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.
КБЖУ на 100 г – 154/9,2/11,6/3,7.
Автор рецепта – Tatiana Azovochka
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков