✔ 1 кабачок;
✔ 1 баклажан;
✔ 300 г фарша из индейки или курицы;
✔ 1 луковица;
✔ 2 помидора;
✔ 2 болгарских перца;
✔ 2 ст. л. растительного масла;
✔ Соль, перец – по вкусу.
Кабачки и баклажаны разрезаем вдоль, вытаскиваем сердцевину, мелко её рубим.
Нарезаем также лук, перец, помидоры.
Тушим. После остывания смешиваем с фаршем, солим, перчим.
Фаршируем «лодочки» из баклажанов и кабачков.
Из оставшегося фарша формируем котлетки.
Запекаем на застеленном фольгой противне в духовке при 190 градусах около 30 минут.
КБЖУ на 100 г – 71/5,8/4,0/4,3.
Автор рецепта – Людмила Гурова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков