✔ Скумбрия — 4 некрупные тушки, потрошеные (~800 г);
✔ Морковь — 1-2 шт.;
✔ Лук — 1 крупный;
✔ Болгарский перец — половинка крупного;
✔ Сыр твердый — 100 г;
✔ Зелень (укроп/петрушка) — 20 г;
✔ Масло растительное (для припускания овощей) — 1 ст. л.;
✔ Соль, перец черный молотый — по вкусу
Сделала рулеты из скумбрии — взяла рыбу, распластала, вынула все кости, посолила, поперчила.
Положила начинку из припущенной моркови, лука, чуть болгарского перца, зелени, тёртого сыра.
Свернула в рулеты, и в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (большие рулеты получились).
Выделившейся жир слила.
КБЖУ на 100 г — 207/15,8/13,9/3,0.




Автор рецепта – Светлана Кукаева
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков


















