Запечённые рулеты из скумбрии

✔ Скумбрия — 4 некрупные тушки, потрошеные (~800 г);

✔ Морковь — 1-2 шт.;

✔ Лук — 1 крупный;

✔ Болгарский перец — половинка крупного;

✔ Сыр твердый  — 100 г;

✔ Зелень (укроп/петрушка) — 20 г;

✔ Масло растительное (для припускания овощей) — 1 ст. л.;

✔ Соль, перец черный молотый — по вкусу

Сделала рулеты из скумбрии — взяла рыбу, распластала, вынула все кости, посолила, поперчила.

Положила начинку из припущенной моркови, лука, чуть болгарского перца, зелени, тёртого сыра.

Свернула в рулеты, и в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (большие рулеты получились).

Выделившейся жир слила.

КБЖУ на 100 г — 207/15,8/13,9/3,0.

Автор рецепта – Светлана Кукаева

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков