Фарш – любой, у меня свино-говяжий. Плюс лук, соль, перец по вкусу.
Начинка: грибы с луком, у меня вешенки.
Лук и грибы шинкуем, добавляем на сковородку немного масла и тушим до выпарки влаги.
Фарш разминаем в лепешку на ладони, выкладываем грибы, притапливаем в фарш, и формируем зразу.
Можно обмануть в яйцо и молотые отруби. Я же просто выложила на хорошо разогретую сковородку, смазанную маслом, обжарила по 2 минуты с обеих сторон, чтобы фарш схватился.
Далее отправила на сковородку остатки грибов и 100 мл воды. Тушила 25 минут.
Примерное КБЖУ зраз (400 г фарша, 10 г грибов, 200 г лука, 30 г подсолнечного масла) на 100 г – 173/9,1/13,/3,0.
Автор рецепта – Лилия Телешова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков