Бризоль с фаршем и грибами

Бризоль — это способ приготовления, при котором мясо, птица или другая начинка зажариваются во взбитом с панировочными сухарями яйце, или заворачиваются в яичный «блин».

Начинка — фарш куриный (~200 г), грибы (шампиньоны. 100 г).

Для «блинов» — 4 яйца, 4 ст. ложки молока.

Делаем «блины» из яиц. На каждый «блин» — 1 яйцо и 1 ст. ложку молока. Испекла 4 блина.

Берём фарш, добавляем в него чуть-чуть воды, и размазываем по «блину». Кладём начинку (у меня были маленькие шампиньоны, но можно солёный огурец соломкой порезать и отжать, или свежий помидор).

Заворачиваем рулетиком.

Посыпаем любым тёртым сыром, и в духовку, нагретую до 180-200 градусов. Я же приготовила их в микроволновке, а потом под гриль для корочки.

КБЖУ на 100 г — 180/16,7/11,9/1,3.

Автор рецепта – Людмила Скакова

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков