✔ Кабачок свежий – 300 г;
✔ Морковь – половинка;
✔ Лук (у меня красный) – половинка;
✔ Грибы (маринованные или припущенные – шампиньоны или вешенки) – 100 г;
✔ Куриное мясо запечённое или варёное – 200 г;
✔ Огурец свежий – половинка;
✔ Масло растительное – 1 ст. л.;
✔ Уксус (рисовый/яблочный/винный) – 1 ч. л.
Кабачок нарезать на свой вкус, морковь натереть на тёрке, добавить нарезаные огурец, лук, грибы (можно маринованные, а можно припущенные), куриное мясо.
Заправить рисовым уксусом и маслом (у меня льняное нерафинированное), добавив соль и специи по вкусу.
КБЖУ на 100 г – 68,9/6,7/3,3/3,1.
Автор рецепта – Галина Сасыкова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков