✔ Творог – 300 г;
✔ 2 яйца (некрупных);
✔ 2 ст. л. овсяной муки (перемолола Геркулес в кофемолке);
✔ 1 ст. л. муки из высушенных мандариновых корочек;
✔ Сахарозаменитель – по вкусу (у меня 6 г Splenda).
Муку из мандариновых корочек делаю из засушенных корочек, перемолов их в кофемолке.
Всё соединить в тесто.
Дальше – как обычно: можно жарить сырники на сковороде, а можно запечь в духовке.
На завтрак к сырникам – 50 г сметаны 10% жирности.
КБЖУ сырников, жаренных с добавлением растительного масла, на 100 г – 158/17,1/6,9/8,8.
Автор рецепта – Galina Kibardina
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков