Сырники с мандариновым ароматом

✔ Творог – 300 г;

✔ 2 яйца (некрупных);

✔ 2 ст. л. овсяной муки (перемолола Геркулес в кофемолке);

✔ 1 ст. л. муки из высушенных мандариновых корочек;

✔ Сахарозаменитель – по вкусу (у меня 6 г Splenda).

Муку из мандариновых корочек делаю из засушенных корочек, перемолов их в кофемолке.

Всё соединить в тесто.

Дальше – как обычно: можно жарить сырники на сковороде, а можно запечь в духовке.

На завтрак к сырникам – 50 г сметаны 10% жирности.

КБЖУ сырников, жаренных с добавлением растительного масла, на 100 г – 158/17,1/6,9/8,8.

Автор рецепта – Galina Kibardina

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков