Яблочно-шоколадный брауни на десерт

Я люблю использовать в приготовлении яблоки. В этот раз – очень легкий и вкусный брауни – шоколадный кексопирог :).

✓ Яблоки — 4 шт.;

✓ Яйца — 4 шт.;

✓ Какао — 4 ст. л.;

✓ Отруби или клетчатка — 1 ст. л.;

✓ Разрыхлитель — 1 ч. л.;

✓ Ванилин — 1 пакетик;

✓ Соль — щепотка.

Итак, яблоки мелко режем, добавляем яйца, какао, разрыхлитель, ванилин, клетчатку или отруби.

Смешиваем, все хорошенько «блендерим».

Выкладываем в форму для запекания (у меня силиконовая), и в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Потом надо дождаться его остывания в форме, и можно украшать. Я сделала шоколадную глазурь, мороженую малину и посыпала цветной кокосовой стружкой.

КБЖУ на 100 г — 117/5,4/4,1/11,4.

Автор рецепта — Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков