Сырники с кокосовой мукой и подливкой из поме́ло и сметаны

✔ Творог – 180 г;

✔ Мука кокосовая – 4 ст. л;

✔ Яйцо – 1-2 шт.;

✔ Соль – по вкусу;

✔ Помело – 100 г;

✔ Сметана – 1 ст. л.

У меня был разный творог – обычный и из топленого молока.

Добавляем кокосовой муки, яйцо (если некрупные, то пару), щепотку соли. Можно добавить сахарозаменитель.

Смешиваем, формируем сырники, и в духовку, разогретую до 170 градусов. Оттого они не получились такими румяными, как жареные. Зато полезнее 🙂

В блендере пару долек поме́ло взбиваем с ложкой сметаны, и заливаем сырники. Можно и не взбивать, а просто кусочками помело, или ягодную подливку сделать.

КБЖУ на 100 г – 137/11,4/6,3/10,3.

Автор рецепта – Елена Шейкина

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков