✔ Творог – 180 г;
✔ Мука кокосовая – 4 ст. л;
✔ Яйцо – 1-2 шт.;
✔ Соль – по вкусу;
✔ Помело – 100 г;
✔ Сметана – 1 ст. л.
У меня был разный творог – обычный и из топленого молока.
Добавляем кокосовой муки, яйцо (если некрупные, то пару), щепотку соли. Можно добавить сахарозаменитель.
Смешиваем, формируем сырники, и в духовку, разогретую до 170 градусов. Оттого они не получились такими румяными, как жареные. Зато полезнее 🙂
В блендере пару долек поме́ло взбиваем с ложкой сметаны, и заливаем сырники. Можно и не взбивать, а просто кусочками помело, или ягодную подливку сделать.
КБЖУ на 100 г – 137/11,4/6,3/10,3.



Автор рецепта – Елена Шейкина
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков