Сырно-творожный рулет

Для «блина»:

✔ Творог – 140 г;

✔ Яйцо – 1шт. (большое);

✔ Сыр (моцарела) – 50 г;

✔ Специи – сухой чеснок, итальянские  травы.

Начинка:

✔ Йогурт греческий – 1,5 ст. л.;

✔ Помидоры вяленые – 30 г;

✔ Огурец свежий – 80 г.

Всё, что «для блина», смешала, вылила на застеленный пергаментом противень, и в духовку при температуре 200 градусов примерно на 25 минут.

Готовый блин смазала греческим йогуртом, сверху посыпала измельченными вяленными помидорами и нарезанным мелкой соломкой свежим огурцом.

Свернула рулетом.

КБЖУ на 100 г – 131/12,3/6,2/6,5.

Автор рецепта – Любовь Горбачёва

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков