✔ Кабачок свежий – 300 г;
✔ Морковь – половинка;
✔ Лук (у меня – красный) – половинка;
✔ Грибы ассорти маринованные – 100г;
✔ Куриная грудка запеченная – 200 г;
✔ Огурец – половинка;
✔ Масло льняное нерафинированное – 1 ст. л.;
✔ Уксус рисовый – 1 ч. л.
Кабачок, морковь, огурец и лук нарезать на свой вкус (я нарезала соломкой в виде спагетти). Затем нарезать грибы, куриную грудку.
Смешать всё, заправить рисовым уксусом и льняным маслом (можно другим, своим любимым). Соль, специи – по вкусу.
Такой салатик можно съесть на обед или на ужин, как отдельное блюдо или в качестве гарнира.
Примерное КБЖУ на 100 г – 69/6,7/3,3/3,1.

Автор рецепта – Галина Сасыкова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков